Представлен Honor 10 Lite с градиентной расцветкой

Huawei представила смартфон Honor 10 Lite, оснащённый 6,21-дюймовым экраном и процессором Kirin 710 (который поддерживает технологию GPU Turbo 2.0). По мнению компании, наиболее заметной особенностью новой модели, станет наличие градиентной расцветки задней панели.

Внутренним содержанием, Honor 10 Lite практически не отличается от Honor 8X — 12-нм процессор от HiSilicon, 4 или 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Основная камера имеет разрешение 13 Мп с диафрагмой f/1.8 и дополнительный сенсор глубины 2 Мп.

Новой особенностью стала фронтальная камера с разрешением 24 Мп, с технологией бинаризации пикселей (которая уменьшает шумы снимка), эмулирующей пиксели размером 1,8 мкм. Камера способна распознавать, по меньшей мере, восемь разных сцен. Также присутствует обучение на полученных снимках, для улучшения последующих фотографий.

Смартфон имеет аккумулятор ёмкостью 3000 мАч и интерфейс EMUI 9, основанный на Android Pie. А это значит, что присутствуют такие функции как Adaptive Battery (Адаптивное энергопотребление), Adaptive Brightness (яркость зависящая от предпочтений и окружения) и панель Android Dashboard.

На выбор доступны версии с несколькими расцветками корпуса: чёрный, белый, градиентный синий и градиентный красный. Также есть три версии с разным объёмом памяти: 4/64 ГБ, 6/64 ГБ и 6/128 ГБ.

Популярное