Мини-ПК Zotac ZBOX PI335 pico оснастили процессором Gemini Lake

Мини-компьютер Zotac ZBOX PI335 pico достаточно мал, чтобы поместиться в карман. С прошлого года компания продавала модель оснащённую процессором Intel Celeron N3350 (семейство Apollo Lake). Но в этом году уже была представлена версия с четырёхъядерным процессором Celeron N4100 (семейство Gemini Lake), которая стала доступна для предзаказа, а её поставки начнутся в середине декабря.

В отличии от других мини-ПК Zotac, данная модель не является barebone-системой. Компьютер оснащён 4 ГБ памяти LPDDR4 RAM, 32 ГБ встроенной памяти eMMC и имеет предустановленную Windows 10 Home. Он конечно не мощный, но имеющийся процессор предоставляет графику Intel UHD Graphics 600, которой хватит для воспроизведения видео формата 4K.

ZBOX PI335 pico имеет порты DisplayPort 1.2, HDMI 2.0, USB 3.0 Type-C, два USB 3.0 Type-A, аудиоразъём, Gigabit Ethernet, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и кардридер microSDXC.

Применение компьютера может быть интересно в качестве системы для цифровой вывески, точки продажи, медиацентра или просто маленького недорогого компьютера, который можно брать в поездки.

Популярное