Устройство Onyx Boox Max 2 Pro доступно для заказа

Новая модель устройства Onyx Boox Max 2 Pro готовится к поставкам в конце декабря. Устройство представляет из себя ридер/планшет с экраном E Ink Carta, разрешение которого составляет 2200 × 1650 пикселей. Поддерживается как сенсорный ввод, так и управление с помощью стилуса. Предварительный заказ уже доступен по цене €671.

Планшет имеет четырёхъядерный процессор с частотой 1,6 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. На панели имеются четыре кнопки (меню, назад, следующая и предыдущая страница). Есть поддержка Wi-Fi и Bluetooth. Присутствует 3,5-мм аудиоразъём.

Устройство поддерживает преобразование текста в речь. Поддерживаемые форматы следующие: PDF, EPUB, MOBI, TXT, HTML, JPG, PNG, BMP, MP3 и WAV. Onyx даже поддерживает вход по HDMI, что позволит использовать Boox Max 2 Pro в качестве монитора для ПК или других гаджетов.

Onyx Boox Max 2 Pro работает под управлением Android 6.0. Толщина планшета 7,5 мм, вес 550 г. Аккумулятор имеет ёмкость 4100 мАч, чего должно хватить до 4 недель работы в режиме ожидания.

comments powered by HyperComments